Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:53 

Маринхель
Пару дней назад была на концерте Мельницы. Ну что, лучше бы на тренировку пошла. Практически все песни были в совершенно неудобоваримой электронной обработке. И как-то концерт Канцлера был гораздо душевней. А здесь - пришли, выдали положенную программу, ушли.
Если женщина меняет причёску, значит скоро она будет меняться сама: в среду я иду стричься и краситься. Уже успела три раза перетрусить и передумать; утешаю себя тем, что если получится кошмар, то за несколько месяцев отрастёт всё как было.
Сегодня, точнее уже вчера, бурно отпраздновали чираковский др. Ребята выставили крымские алкотрофеи, очень ароматные и вкусные, с учётом того, что я не очень люблю сладкие вина. Выпив изрядное количество, я вспомнила почему именно их не люблю: липкие губы и приторность, которую хочется запить водой.
Развлекательная программа была, кхм, очень специфическая, допустимая в кругу близких друзей, находящихся под градусом. "Спроси то, что всегда хотел узнать" и импровизированный семинар тему межполовых и внутриполовых взаимоотношений.
Забавно посидели:shuffle:

URL
Комментарии
2014-10-27 в 15:32 

просто Герда
А вот нефиг было кушать мутагенный ананас!
Какого цвета хочешь стать? :)

2014-10-28 в 00:54 

Маринхель
Ещё не выбрала. Там какая идея (собственно, почему я и решилась) - сначала спрашивают что бы тебе хотелось хотя бы в общих чертах, показывают разные варианты, подбирают так, чтобы и нравилось и подходило. Время одной записи как минимум 3 часа.

URL
   

Шелест

главная