20:42 

Маринхель
Что меня довольно сильно раздражает в анимешниках: их чувство "илитарности". Ребята, на самом деле, вы просто группа по интересам. Любить определённый жанр, носить фанатскую атрибутику, обсуждать "со своими" неведомые темы - это абсолютно нормально; любители комиксов тоже так делают. Но почему-то на комикс-пати я не замечала, чтобы цивилов причисляли к каким-то инопланетянам и считали менее ПРИЧАСТНЫМ и "илитарным" того, кто не прочёл все серии какого-нибудь комикса или того, кому не понравился какой-нибудь культовый фильм. Хотя стоит сказать, что посетители без элементов косплея действительно выглядели одиноко и неожиданно)
Аниме, как и любой другой жанр, весьма разнообразно: есть великолепные произведения, есть средние и откровенно испорченные, а есть просто мусор. Невозможно любить всё сразу. К тому же, последние тенденции таковы, что рассчитывают на основную массу анимешников - средний школьный уровень, что довольно грустно.
Из плохого на фесте:
когда я приехала к Рыбацкому, у меня начало першить горло. К середине дня кашель был уже устойчивым. К вечеру поднялась температура. Сейчас она 38.
когда я уходила, было продано три мыла (а как же мы раскатывали губу, что продадим всё)
в четверг мне надо выступать на кафедре и лучше это делать на здоровую голову, а не на больную.
Из хорошего:
были нормальные люди, с которыми можно было поговорить.
приятно, что меня пару раз просили сфотографироваться, несмотря на бескосплейный, хотя вполне аутентичный, вид)
мы продали хоть что-то!!!!

@темы: Мысли вслух, Повседневное

URL
   

Шелест

главная