Записи за месяц: Декабрь
23:36 

Такая тишина, как будто весь дом, нет весь район уехал; только иногда на периферии гулко гремят фейерверки. Пишу медленно и с ошибками - сказывается выпитая бутылка вина.
Набережная неисцелимых прочитана, мусс из белого шоколада и лимонного сока съеден. Я зажгла все свечи, нетбук - самая яркая из них. Может пойти погулять? Да нет, лучше сиди на попе ровно. У меня катастрофически мало свечей и нет тяжёлого литого подсвечника, как так жить можно?
Почему-то с возрастом не могу избавиться от ожидания чего-то особенного, какого-то чуда. Оно бы пришло и я сказала бы: здравствуй! Хочешь мусса? Оно бы ответило: с большим удовольствием, он получился чуть более кислым, чем надо, как раз такой, как я люблю.

21:17 

Раз в крещенский вечерок...

Сегодня праздновали новый год и рождество в лабе. Мой тортик пошёл на ура)
Из-за философии я пришла где-то к середине праздника, как раз к началу гаданий. Жгли бумагу, пускали свечку в тазик с водой, загадывали желания; невесть как попавший к нам Ш. громогласно заявил, что мы страдаем ерундой и надо устроить спиритический сеанс. Ради шерстяной нитки раздраконили тонин шарф, долго искали книгу, которую никто не читал, откопали какой-то обзор, про который ЕК сказала, что это такая ерунда, что его точно никто не открывал) Выбирали, кого вызывать - Пушкина или Вавилова, спрашивали про гранты и зарплату. Веселуха)
Потом пили чай, прятали виски и пели песни под гитару. Оказывается мой завлаб прекрасно играет на гитаре и поёт O_o Как она сама сказала: 15 лет экспедиций, чего вы хотите^^
Вот сижу и думаю: какой тут нафиг тимбилдинг?

@темы: Повседневное, Мысли вслух

02:21 

Кажется, уже нет смысла ложиться спать. Поучить ле(и)соведение, доделать, наконец, торт и идти сдавать экзамен.
О, великий хардкор, помоги мне пережить завтрашний день!

@темы: Повседневное

09:26 

Это было. Игра на мужской сетке вдвоём против четверых. И мы выиграли)
Надо всё-таки почаще ходить на физкультуру.

Шелест

главная